標題: 請站長幫忙~好嗎~謝謝~ [打印本頁]

作者: tammy    時間: 2009-2-23 22:26     標題: 請站長幫忙~好嗎~謝謝~

本論壇http://enjoylife.freebbs.tw/index.php

http://enjoylife.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1094&extra=&page=1

目前連管理員都無法進家門~或龜速停留在首頁~無法回覆帖子
許多會員也都進不去~ 無法顯示網頁~我自己的也很不穩定~
可否請站長幫我們看看...問題出在哪~拜託囉~謝謝

by Enjoy Life

作者: admin    時間: 2009-2-23 22:44

請問現在還會這樣嗎?
作者: tammy    時間: 2009-2-23 22:51

還是一樣~有時還是無法顯示網頁~

終於有回應謝謝站長~辛苦~
作者: admin    時間: 2009-2-23 23:14

我們會努力解決, 請大家放心
作者: tammy    時間: 2009-2-23 23:16

謝謝站長幫忙~ 期待你讓我們順利回家~
作者: admin    時間: 2009-2-23 23:59

因為現在我們自己連都不會有這個問題, 想請教一下
你們連的不順狀況是?
作者: tammy    時間: 2009-2-24 00:14

龜速~目前我點回復~點了4次最後變成無法顯示網頁
這次希望能成功~
本以為個人問題~可是美加~香港地區的朋友也都這樣進不來.........都是此情形
PO完回復卻變成龜速~無法顯示網頁
管理員也說他連版頭都無法更換~
謝謝~

作者: admin    時間: 2009-2-24 00:40

外國地區的LAG, 可能得請閣下的會員見諒, 畢竟我們小本經營
作者: tammy    時間: 2009-2-24 00:58

千萬這樣說~非常感謝站長的幫忙~
可是之前為什麼都沒這樣問題~現在變成這樣~
是否負荷量有連關~東西太多~(圖片)造成不穩定
剛才完全連不上線freebbs

作者: robert    時間: 2009-2-24 01:26

我之前也是懷疑...freebbs裡面好像遇到像官方聊天室的外掛就會顯得相當慢,不曉得是不是程式有問題還是論壇緣故

之前因為官方更新緣故...把我的論壇裡一些文章刪掉了,但是還原後還是一樣顯得相當慢

所以我有稍微將「論壇公告」跟一些剛剛講的『會自動啟動的外掛』統統收起來,之後就跑得比較順了∼
作者: tammy    時間: 2009-2-24 01:32

QUOTE:
原帖由 robert 於 2009-2-24 01:26 發表
所以我有稍微將「論壇公告」跟一些剛剛講的『會自動啟動的外掛』統統收起來,之後就跑得比較順了∼

可否請教~這是後台可以設定的嗎~從哪著手~謝謝^^
作者: admin    時間: 2009-2-24 01:34

最近會感覺有LAG, 其實是因為這幾週被對岸的無良cracker攻擊了
我們已經盡力在排除問題, 請大家包涵
作者: admin    時間: 2009-2-24 01:41

tammy你是從哪個國家連過來
作者: tammy    時間: 2009-2-24 01:42

辛苦站長謝謝^^ 我也曾經懷疑是被攻擊~不敢妄作結論~

亞洲~

作者: robert    時間: 2009-2-24 08:41

QUOTE:
原帖由 tammy 於 2009-2-24 01:32 AM 發表

可否請教~這是後台可以設定的嗎~從哪著手~謝謝^^

因為我有用到『廣告』
作者: tammy    時間: 2009-2-24 09:31

QUOTE:
原帖由 robert 於 2009-2-24 08:41 發表

因為我有用到『廣告』

感謝妳的回應
作者: tammy    時間: 2009-2-24 10:34

Dear ~站長

Enjoy Life的管理員及會員~今天freebbs是完全進不來~怎麼辦~ 請幫忙
作者: admin    時間: 2009-2-24 13:43

你給我一下他們的IP好嗎
作者: admin    時間: 2009-2-24 13:48

我剛查了一下你論壇的部份管理員是從加拿大之類的外國連入
這方面我無法給你保證, 謝謝
作者: admin    時間: 2009-2-24 16:01

經過剛剛的維修後應該狀況都解除了, 請查照
作者: tammy    時間: 2009-2-24 17:16

謝謝站長~ 我們試試看^^~
作者: Barbara    時間: 2009-2-25 03:46

報告站長))))
我是http://enjoylife.freebbs.tw/index.php# 管理員~
多謝你解決這一星期的大多數困擾~但是~會員反應還是網速慢~常卡住須多次點才能進入~
我則一直無法換版頭~不是聯結有問題~就是出現下文~能否再麻煩你進一步處理~感謝你的免費服務~希望儘快獲得處理~

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, ryudo@freebbs.tw and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.11 (Unix) Phusion_Passenger/2.0.6 PHP/5.2.6 Server at www.freebbs.tw Port 80
作者: admin    時間: 2009-2-25 09:55

經查你們站內的留言, 貴站部份會員來自加拿大, 歐洲, 香港等外國地區
就像我們從台灣連到香港或外國網站大部份都LAG一樣
這方面我無法完全顧及連線速度的問題, 小本經營, 敬請見諒
國內的USER 如果還有問題, 請通知我們

歡迎光臨 FreeBBS 站長論壇 (http://sysop.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0