標題: 申請論壇問題
雪天使
FREEBBS優質站長  

帖子 92
註冊 2007-12-10
218.210.174.226
對不起阿==我在問個問題喔
如果說在申請論壇的時候
申請的網址市直接從朋友的
後台控制台去申請論壇的話
而不是自己另外申請帳號申請
的[[[申請的網址錯誤時]
但是朋友的申請帳號是他自己
的==那麼他自己是不是無法使用
控制台呢
因為我不小心把我已登入的後台
網址給朋友了=朋友沒登出重新開
帳號就直接用我後台去執行 開新論
申請
所以他的站長後台設置帳號無法
登入==變成是我ㄉ論壇了
後台站長帳號可自行改掉嗎 ??
還是說這沒關係呢==哈~~
還是說要放棄錯誤的論壇重新申請呢

謝謝

admin

帖子 1386
註冊 2007-1-14
122.116.180.47
敘述不明
所以
  1. 他自己的帳密可不可以登入www.freebbs.tw?
  2. 新站用你的帳密當然是你的

雪天使
FREEBBS優質站長  

帖子 92
管大=我是指如果一般已經有freebbs帳號的人直接從 http://www.freebbs.tw/進去登入自己控制台系統去申請就好了對吧==如果還沒申請過freebbs的人就必須到以下網址申請.freebbs帳號對吧=所以我朋友不知道卻從我後台帳號去申請他論壇=所以最後不管他在怎麼申請論壇==最後'帳號還是我的對不對=我這樣說==管大會不會懂呢=我好難解釋阿 不過還是要謝謝管大
http://www.freebbs.tw/register/readterms

robert
FREEBBS優質站長  

帖子 427
註冊 2009-1-6
220.142.204.251
這不會很難理解吧...

你的www.freebbs.tw後台主帳號被朋友拿去申請一個論壇

然後你朋友申請的論壇,管理員卻是你...

admin

帖子 1386
註冊 2007-1-14
211.75.165.71
在那必需在你已登入www.freebbs.tw的狀態
而又沒關掉IE的狀況下才會發生

雪天使
FREEBBS優質站長  

帖子 92
原來如此阿~~哈 我懂了 我確實有登入www.freebbs.tw卻沒有登出 ,造成兩人的迷糊
狀況,,,,,,,謝謝阿