標題: 帖子移動
無頭像
james

帖子 18
註冊 2007-7-1
59.112.201.76
請問帖子如何移動 ?
例如: 從 疑問發問區 搬移到 歷史公告 ... 謝謝 ...^^

另外, 這區最上層叫 站長區 可是好像最上層都叫 FreeBBS ,
例如 : FreeBBS >> 疑問發問區

請問能根據名稱不同而變更嗎 ? 或多加一層本區的名稱 ...
例如: 站長區 >> 疑問發問區 或
FreeBBS >> 站長區 >> 疑問發問區

而不是 FreeBBS >> 疑問發問區

admin

帖子 1386
註冊 2007-1-14
61.229.160.93
請問帖子如何移動 ?
例如: 從 疑問發問區 搬移到 歷史公告 ... 謝謝 ...^^
==================================
每個帖子右下都有個 '管理選項" 裡面有移動帖子的功能

另外, 這區最上層叫 站長區 可是好像最上層都叫 FreeBBS ,
例如 : FreeBBS >> 疑問發問區
請問能根據名稱不同而變更嗎 ? 或多加一層本區的名稱 ...
例如: 站長區 >> 疑問發問區 或
FreeBBS >> 站長區 >> 疑問發問區
而不是 FreeBBS >> 疑問發問區
===================================

這問題我會提交給程式師修改 請耐心等待

無頭像
james

帖子 18
註冊 2007-7-1
218.169.105.81

QUOTE:
原帖由 admin 於 2007-7-1 23:57 發表
請問帖子如何移動 ?
==================================
每個帖子右下都有個 '管理選項" 裡面有移動帖子的功能

另外, 這區最上層叫 站長區 ...

謝謝 ...^^

請問可以考慮將 FreeBBS 改成 網站名稱嗎 ?
例如 : sysop >>站長區>> 疑問發問區 >> 帖子移動

admin

帖子 1386
註冊 2007-1-14
61.229.160.137

QUOTE:
原帖由 james 於 2007-7-2 06:58 發表

謝謝 ...^^

請問可以考慮將 FreeBBS 改成 網站名稱嗎 ?
例如 : sysop >>站長區>> 疑問發問區 >> 帖子移動

這部分已經請人修改了 請等待