標題: 幾個問題....
sufetina

帖子 18
註冊 2007-7-5
124.85.131.128
一、除了論壇管理者以外,其他會員似乎無法自行上傳頭像?
是我沒在後台找到選項,還是真的沒有?沒有的話可否能夠增加這項呢?

二、表情圖示[/td][/tr] 、會員分類圖示請問不能自行增加上傳嗎?
會員分類只有訪客、一般會員、版主、超級版主、管理員五個而已,
請問能否再增加幾個可自訂的選項並且上傳呢?

不好意思要求這麼多

admin

帖子 1386
註冊 2007-1-14
61.229.159.237

QUOTE:
原帖由 sufetina 於 2007-7-8 08:36 發表
一、除了論壇管理者以外,其他會員似乎無法自行上傳頭像?
是我沒在後台找到選項,還是真的沒有?沒有的話可否能夠增加這項呢?

二、表情圖示 、會員分類圖示請問不能自行增加上傳嗎?
會員分類只有訪客、一般 ...

1.  會員頭像是內定 URL 貼圖 , 因為系統不背這個圖檔 ,怕拖垮整個 FREEBBS系統

2. 表情圖示 , LOGO 都可以自行上傳 請按 [FREEBBS站台設定] 這個功能

sufetina

帖子 18
註冊 2007-7-5
124.85.131.128

QUOTE:
原帖由 admin 於 2007-7-8 16:26 發表

1.  會員頭像是內定 URL 貼圖 , 因為系統不背這個圖檔 ,怕拖垮整個 FREEBBS系統

2. 表情圖示 , LOGO 都可以自行上傳 請按 定] 這個功能

我知道可以上傳~
是說~上傳有限制,比如會員分類圖示只有五種,但我希望能夠再多個兩種顯示圖QQ"

如果會員頭象不能上傳,至少希望能夠有固定數量(就像表情圖示一樣)可以選擇,然後跟表情圖示一樣可以讓我們上傳修改

admin

帖子 1386

QUOTE:
原帖由 sufetina 於 2007-7-8 17:28 發表

我知道可以上傳~
是說~上傳有限制,比如會員分類圖示只有五種,但我希望能夠再多個兩種顯示圖QQ"

如果會員頭象不能上傳,至少希望能夠有固定數量(就像表情圖示一樣)可以選擇,然後跟表情圖示一樣 ...

1. 這個我們請工程師研究一下

2. 頭像指定 URL 就可以了呀 , 圖片請放在免費空間就可以用了 , FREEBBS 不能背太多圖檔 頻寬費非常嚇人的

sysop

帖子 1
註冊 2007-6-21
我用這個帳號展示給你看

你看我的頭像照片

是在 http://tinypic.com/dlrpqs.jpg

這個位置

只要把頭像填 url 位置就可以了 圖放在那裡都可以

admin

帖子 1386
分類項目圖示都能改

請看這站 他已經改好了

http://crazycat.freebbs.tw/

IH-IH

帖子 62
註冊 2007-7-7
219.84.2.82

QUOTE:
原帖由 admin 於 2007-7-8 21:58 發表

他管理員怎變成9顆星
不是月亮那些....

IH-IH

帖子 62
註冊 2007-7-7
219.84.9.32
還有會員調
是否能使用頭像的選項在哪......

admin

帖子 1386
61.229.151.20
您的問題問的實在不清楚
discuz 功能實在太多 所以關於 discuz 內容請慢慢研究

論壇設定不是1,2天就可以搞懂了 先從站台經營方面下手

在不斷調整下 很多功能自然就會發現並運用了

sufetina

帖子 18
註冊 2007-7-5
124.85.146.216

QUOTE:
原帖由 admin 於 2007-7-8 21:58 發表
分類項目圖示都能改

請看這站 他已經改好了

這個就是我的站台呀~~~囧"
只是覺得...在線用戶的顯示圖示只有五個不夠我用XD"

QUOTE:
原帖由 IH-IH2007-7-9 14:07 發表
他管理員怎變成9顆星
不是月亮那些....

這個原因是因為,我在後台的[基本設置]>>[介面與顯示方式]>>[星星升級閥值]當中,
將原本的改為10,因此管理者的九星就會被顯示出來了。

QUOTE:
原帖由 sysop2007-7-8 18:12發表

我用這個帳號展示給你看

你看我的頭像照片

是在 http://tinypic.com/dlrpqs.jpg

這個位置

只要把頭像填 url 位置就可以了 圖放在那裡都可以

這個我也知道!但是僅限於管理者而已
我另開一般的會員,一般會員是沒有這個功能,
我也不知道要去哪裡調整才會讓會員有頭像可以選或是可以自行輸入網址貼頭象!

admin

帖子 1386
61.229.148.108

QUOTE:
原帖由 sufetina 於 2007-7-10 11:34 發表

這個就是我的站台呀~~~囧"
只是覺得...在線用戶的顯示圖示只有五個不夠我用XD"

...

1. 這個是 discuz 內建的 , discuz雖然可以增加 但他因為有圖檔上傳的問題
    所以我們設計時已經是這樣 已經無法更改了 報歉

2. 剛剛查過新開會員組內建無法顯示頭像
    這點要請我們程式師研究 , 目前請盡量使用預設組別 真是報歉
    我們會盡快處理此項