標題: 子論壇
無頭像
james

帖子 18
註冊 2007-7-1
203.70.167.227
我自己做的子論壇在首頁可看到 , 但從它的上一曾卻看不到 ...

但是我進入 [ 站內輪播系統 ] 中 , 卻可以看見 子論壇:  公告系統-左  公告系統-右

另外 , 我從論壇管理中看見還有2個子論壇 : 站內影片 Web 2.0

這兩個子論壇連首頁都看不到~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------

我主要想問的是我自己做的子論壇如何才能從上一曾看到 ?

admin

帖子 1386
註冊 2007-1-14
61.229.160.89
1.在基本設置 -> 界面與顯示方式 -> 首頁顯示論壇的下級子論壇: 選 是

2.web2.0 ,跟影片 首業是不會顯示的 因為這目錄是對應我們輪播系統的

無頭像
james

帖子 18
註冊 2007-7-1
59.104.91.103

QUOTE:
原帖由 admin 於 2007-7-13 16:10 發表
1.在基本設置 -> 界面與顯示方式 -> 首頁顯示論壇的下級子論壇: 選 是

這個項目我檢查過了, 我是選 是 ,
我的首頁可以看見子論壇 ,
但是問題是在子論壇的上級論壇中看不到自己設的子論壇 ...

admin

帖子 1386
211.75.165.71
但是問題是在子論壇的上級論壇中看不到自己設的子論

我看不懂你這句的意思

請你可以把你站的 url 貼給我 我看一下

無頭像
james

帖子 18
註冊 2007-7-1
59.104.91.102
http://tarot.freebbs.tw

我在 首頁 看的到子論壇 ,
進入子論壇的上層論壇(書評、牌評、推薦、簡介)中, 卻看不見自己設的子論壇 ...

無法像進入 [ 站內輪播系統 ] 中 , 可以看到子論壇 ...

admin

帖子 1386
211.75.165.71
了解了

我們會查的 感謝

admin

帖子 1386
61.229.144.70
已解決