標題: 最近論壇成員無法上線
無頭像
tacochu

帖子 12
註冊 2007-9-29
61.57.241.14
站長你好:

最近我們的論壇,常常會有突然前一分鐘會員還在上線,可是下一分鐘,就連不到論壇了
而且是全面性的都連不到了,由於之前站長說明過,因為有人攻擊煮站,所以如果有中毒或是後門的人連入
會有攻擊的情形發生時就會鎖IP,不過經過確認,幾乎所有的會員都會慢慢的不能連入
然後隔了一陣子後再連入又可以了,請站長協助。謝謝

我們的論壇是:小圈子真感情。網址為:zzf2.freebbs.tw

無頭像
kuas

帖子 4
註冊 2010-9-27
202.154.216.56
和我一樣狀況 最近連我們的論壇

常常會有突然前一分鐘我還在上線,可是下一分鐘,就連不到論壇了
然後隔了一陣子後再連入又可以了,請站長協助 ,  我的系統是WIN7 , XP 都一樣

最快都是要換IP 才能連線  ,  目前在準備重灌os 再試看看 , 以前都沒問題, 前不久FREEBS 因為DDOS 事件
後就如此

網址為:kuas.freebbs.tw

admin

帖子 1386
註冊 2007-1-14
220.135.56.42
之前已經有公告過, 你們的IP是因為有超過正常的流量, 才會被系統防火牆認定為問題IP而被封鎖
通常都是因為電腦中毒被駭客入侵的關係

無頭像
風闇

帖子 10
註冊 2010-4-21
122.118.82.44

QUOTE:
原帖由 admin 於 2010-11-15 19:18 發表
之前已經有公告過, 你們的IP是因為有超過正常的流量, 才會被系統防火牆認定為問題IP而被封鎖
通常都是因為電腦中毒被駭客入侵的關係

站長

我也有問題
現在..好像是幾乎每天都會發生連不上論壇的問題
雖然等幾個小時就好了
不過每天都來一次..這
有方法可以解決嗎

admin

帖子 1386
220.135.56.42
就說了
如果會這樣一定是因為你的電腦發出了不正常的流量, 通常都是因為中毒的關係,
造成被系統認定是攻擊者而遭到防火牆的封鎖

無頭像
seatigerz

帖子 4
註冊 2009-9-16
123.203.230.127
不能連上論壇不像是個別事件啊!...
我家的會員包括在下均裝有防毒軟件的...
是否server限制流量過度嚴謹了!...

我的論壇

http://crazyclub.freebbs.tw/

admin

帖子 1386
114.32.77.117
一秒鐘幾百次連接, 你覺得沒有問題嗎?

靚B

帖子 18
註冊 2010-8-20
118.141.37.246

QUOTE:
原帖由 seatigerz 於 2010-11-19 21:53 發表
不能連上論壇不像是個別事件啊!...
我家的會員包括在下均裝有防毒軟件的...
是否server限制流量過度嚴謹了!...

我的論壇

http://crazyclub.freebbs.tw/

閃人

帖子 1
註冊 2010-12-2
112.120.206.215

QUOTE:
原帖由 靚B 於 2010-12-1 23:35 發表

回自己壇睇啦

無頭像
juli

帖子 2
註冊 2010-12-12
202.82.102.36
自昨天早上約10點開始論壇就掛了,
今早只有我一個"管理員"可以進入
其他會員連遊客都無法連線
請問是什麼問題?

我的論壇是: http://juli-s-cafe.freebbs.tw/index.php

無頭像
juli

帖子 2
註冊 2010-12-12
202.82.102.36

QUOTE:
原帖由 juli 於 2010-12-22 10:39 發表
自昨天早上約10點開始論壇就掛了,
今早只有我一個"管理員"可以進入
其他會員連遊客都無法連線
請問是什麼問題?

我的論壇是: http://juli-s-cafe.freebbs.tw/index.php

是否內地會員被屏蔽了?

貓兒

帖子 18
註冊 2008-12-13
192.192.210.164
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 貓咪49832062
Time: 2010-12-22 11:37am
Script: /index.php

SQL: insert into forum_static(new_member_today,total_posts_today,total_threads_today,online_members_now,total_posts_yesterday,login_count_today,total_members_now,total_posts_count) values(0,0,125,3,0,3,188,448)
Error: Table './art-design/forum_static' is marked as crashed and should be repaired
Errno.: 145

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

最近上論壇會出現這個畫面
請問是什麼問題0.0?
這不是個人問題
是每一個上線的成員都會遇到
昨天也是論壇掛點很久
@_@

admin

帖子 1386
211.75.165.71
好了吧~

無頭像
chinyan

帖子 5
註冊 2010-12-26
220.135.251.253

聽管理員說大陸封了我們論壇的IP (61.57.156.244)
所以大陸很多地區的會員都已經連不上我們的論壇
請問管理員有沒有辦法呢?
希望管理員能夠協助解決~
2010-12-19 独立访客還有3338現在掉到只剩幾百人了~真是暈了
PV独立访客IP新独立访客人均浏览次数
今       日:2749086403.04
昨       日:966156140566.19
每日平均:1718245225
历史最高:3338   (2010-12-19)433  (2010-12-19)387  (2010-12-19)
历史累计: 1546252210520247

admin

帖子 1386
211.75.165.71
這個你可能要洽對岸的單位,

畢竟是他封我們不是我們封他們, 封鎖這種事本來就是看對岸政府的心情

台灣只要稍有規模的論壇基本上都是被封鎖的
除非你要跟他們備案有字號, 但這個是不可能的, 所以我們不可能有辦法