標題: 請問隱藏文章與板主權限
無頭像
DarlingCat

帖子 4
註冊 2007-8-23
125.225.85.61
我昨天新架設了一個論壇,在執行上發現有兩個問題

1. 我已經將所有我看得到的、有關於hide隱藏的部分都勾選為可以使用了,
    但不管身份為何、板塊為何,都仍舊是無法使用。
    請問我是不是有哪邊漏掉了設定,或是此功能目前不開放?

2. 將某人設為板主時,他就會看不到某個區塊,可是那區塊並沒有設定任何閱讀權限,
    一定要將他設為超級板主時,才能完整看到。
    請問我是不是哪邊設定錯誤呢?

論壇網址為 http://newsboompower.freebbs.tw/index.php

請麻煩幫我解惑,謝謝 ^^

admin

帖子 1386
註冊 2007-1-14
61.229.147.106

1. 隱藏文章的功能是沒改過的 可以設的
    但我也不會設定 請搜尋一下discuz用法
    disucz 功能太多 , 我們也不是都很了解

2. 建議你再每區都設定版主可流覽 這樣就可以了

無頭像
鬼谷∼奈

帖子 1
註冊 2007-8-24
59.117.117.191
2. 將某人設為板主時,他就會看不到某個區塊,可是那區塊並沒有設定任何閱讀權限,
    一定要將他設為超級板主時,才能完整看到。
    請問我是不是哪邊設定錯誤呢?

這原因 小妹剛剛有想了一下!!

應該是 你開 子版時....有勾到.....母版設定權限吧!!

你去有問題哪一版看看  權限

小妹記得 開版時 有些已經幫你  設定好  權限了!!

只設定  管理員 及 超版....能看到!!

無頭像
DarlingCat

帖子 4
125.225.68.245
第二個問題已經解決了,謝謝幫忙解答的管理員與奈。

但第一個問題仍然存在,我又回到後台把所有選項都看過了一遍,仍然無法使用隱藏。

(按回復/積分隱藏內容,僅限版主及管理員使用)

依我在別論壇的經驗,這一項似乎與身分沒有太大關係
但這是代碼表中所寫的,問題是我身為管理員也無法使用

不知道有沒有哪位強者可以再問我解答這個問題呢?
非常感謝大家!

無頭像
123o321

帖子 23
註冊 2007-8-16
61.60.216.60
管理員並沒有開放會員Discuz! 代碼編輯。
只能靠管理員在Discuz! 代碼上,
新增hide標籤、填上圖標文件網址,大家就可使用了。
我是初學者

無頭像
DarlingCat

帖子 4
125.225.68.245
先感謝123o321大熱心的回答!
只是可以麻煩多教我一些嗎?

我剛剛回後台又找了找,不知道您所說的新增標籤該在何處作更改呢......

無頭像
123o321

帖子 23
註冊 2007-8-16
61.60.216.60
管理員並沒有開放我們會員Discuz! 代碼編輯的功能。

無頭像
DarlingCat

帖子 4
125.225.77.197
請問您所指的管理員,是這整個系統的管理員嗎?

如果是的話,我有去GOOGLE上搜尋一些文章,是否要使用某些插件來編輯呢?