標題: 有些問題請問?
無頭像
wl03279141

帖子 92
註冊 2012-1-29
115.165.199.57
我發完文章

點編輯

就會多出代碼指令

請問要怎麼解決??

還有要怎麼把"自定義用戶組"顯示在"論壇首頁"的"在線用戶"列表???

robert
FREEBBS優質站長  

帖子 427
註冊 2009-1-6
1.174.7.80
之前留言語氣有點不好,跟你說抱歉

我發表一下我的感想順便幫你解釋:

一.

這是因為你用chrome進入論壇,chrome不支援discuz5 的版本。
你如果用chrome開discuz6以上的論壇,根本不會有discuz5的很多問題。
唯一解決辦法就是,你要打開HTML編輯,強迫使用HTML。

但是chrome支援discuz 6以上的版本

QUOTE:
Google chrome是一把雙刀刃,他有很多缺點:

1. 自動紀錄使用者常逛網站,傳到google公司
2. 無名無法使用進階編輯器
3. 維克斯討論區chrome無法跳轉網頁
4. 雅虎知識家回答問題有10%機率判定違規
5. 雅虎部落格無法使用進接編輯器
6. Discuz 5版本以下,不支援discuz代瑪跟所見即得模式,造成兩種模式混用。
7. Google chrome在本機電腦的我的最愛無法調資料,他是BAK檔案
8. 網路交易安全性堪憂
9. chrome讀取的方式影響網路伺服器運作 (綜合之前結論)

這是我觀察兩個禮拜所得;每天都有人到知識家求救,我的比較結果Google遊覽器不成熟

PS
我三年前就發現這個問題了,但是三年後還是一樣,我放棄了。
我常上知識家,目前很多網友每個禮拜都會問哪邊租主機比較便宜。

很抱歉這麼傷freebbs管理員,但是有時候不明講大家不知道一直問。

二、你到後台操作一下就出現了,這不難吧

無頭像
wl03279141

帖子 92
那請問一下

如果發完文章

我看到很多文章版面是

[ 用戶-----文章 ]

但是我發出來是

用戶
  -
  -

這是我用我們測試帳號測試出來的

http://gameptt.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1781&extra=page%3D1

要怎麼改成 [ 用戶-----文章 ]

感謝

另外哪邊有強制啟動HTML代碼

我只看到我的站上

是要自己勾選ㄉ

無頭像
wl03279141

帖子 92
我在用戶欄設定完畢

案提交

又變回原本樣子

自定義用戶沒辦法在在限人數那邊

還是也要打順序??

robert
FREEBBS優質站長  

帖子 427
註冊 2009-1-6
111.254.141.66
要打順序........我貼圖你沒看?

robert
FREEBBS優質站長  

帖子 427
註冊 2009-1-6
111.254.141.66
你到後台管理的選項找最後一個版面的

裡面有調整傳統版面或是新式版面,就是那個

HTML在你發表文章時的左上角會標示是否可用

使用時,左下角有選項要記得打勾使用HTML