標題: 【疑問】關於廣告???
★楓晴妹妹★

帖子 2
註冊 2007-11-2
59.112.171.70
我不喜歡癮科技啥的七秒汽車網廣告和一些形式
好想拔掉,還有那些啥挖溝提供的廣告,很討厭
,超想拔除所有廣告,因為我論壇是要給好友一
起討論、公投,消息等等的洛腳處,所以不喜歡
廣告的妨礙(礙眼)所以請站長教我拔除廣告。

還有啥不能刪除公告區,不喜歡子論壇,也請站
長教我怎刪那個論壇板塊唷,謝謝。

無頭像
牛奶

帖子 25
註冊 2007-9-6
218.174.200.168
免費論壇有廣告在所難免呀~~~  不想要廣告就自己架吧!

原有提供的公告系統左右的  不喜歡就到後台 隱藏 掉就好啦   感覺還是不要刪會比較好 因為裡面有一點教學嘛 哈
不然也可以把要公告的東西放那邊呀  就會顯示出來了

無頭像
banqhsia

帖子 2
註冊 2007-11-25
123.0.193.131
現在才知道我們的可貴

失戀總在分手後

因為你的不滿足使你得不到利益

無頭像
banqhsia

帖子 2
123.0.193.131
很多人都在抱怨免費論壇廣告怎麼那麼多

其實以一個供應商的角度來看

論壇又不收你錢

那我要賺甚麼?

當然最不影響論壇使用又最直接的方式就會反映在廣告上

你現在才知道我們其實對你很service

你user要用就用不用就自己架設
就這麼簡單

進廣告

無頭像
fl2006

帖子 2
220.134.214.214
http://www.a3524192.why3s.cc/swaot/viewthread.php?tid=260&extra=page%3D1
他跟我的對話

一開始大家好好說
他不是 一開死就在那說啥當過MIS
那就自己在何必囉嗦
白目後再說是妹妹用的敢作不敢當
敗類越來越多ㄌ.!

免費提供論壇 www.BLack.idv.tw 黑貓網事

無頭像
fl2006

帖子 2
220.134.214.214
不給貼廣告 廣告就算ㄌ  兇什摩兇 你行你自己架阿..! 既然 還貼自己的廣告  還叫我不要貼 要不要臉阿..!