標題: email 和登入系統問題
無頭像
itrifamily

帖子 5
註冊 2008-7-3
122.116.236.103
大大您好

還是非常感謝您的付出~~

可是我還是碰到以下兩個問題, 希望能取得您的協助~~

1.
我一直無法登入首頁的系統 (http://www.freebbs.tw/)
帳號: itrifamily
Email: aaron@weiyen.com

我嘗試著要重置密碼~~ 可是信件都一直沒來~~
懇請您幫忙處理一下

2.
在[系統工具]中的論壇通知, 可否增設email 通知.

3.
還有人工審核會員通過後, 雖然有點選email 通知, 好像會員也都沒有收到
懇請您幫忙處理一下

非常感謝~~

admin

帖子 1386
註冊 2007-1-14
122.116.180.47
有些mail信箱可能會被某些mail server擋住或是到垃圾信了 煩請注意一下
至於密碼重置 已把新密碼寄到你這邊的短消息收件夾

無頭像
itrifamily

帖子 5
註冊 2008-7-3
122.116.236.103
大大您好~~

我的垃圾信中真的沒有貴系統發出的信件~~

還有~~ 我的帳號還是進不去首頁的系統 (http://www.freebbs.tw/)

真的要麻煩您~~

我有試您發至短消息的密碼~~ 可是沒反應~~

先感謝您的協助

admin

帖子 1386
122.116.180.47
請用新密碼直接登入

無頭像
ZCOPY

帖子 1
註冊 2008-9-7
59.120.213.80
大大
我昨天註冊後用了快5個EMAIL
都一樣收不到回信
麻煩大大處理一下
帳號:ZCOPY
[email=EMAIL=zcopy5522@hotmail.com]EMAIL=zcopy5522@hotmail.com[/email]

admin

帖子 1386
211.75.165.71
不用認證直接登入就好了

無頭像
vennas

帖子 1
註冊 2008-9-15
61.218.77.254
站長您好唷

不好意思.. 有問題要麻煩您幫忙了

剛才我申請了帳號  hamster
但想要改認證信箱,所以我到"帳號啟用"那邊,做"更改帳號啟用E-mail信箱"
的動作,結果送出後,系統一直回應"密碼或帳號輸入錯誤,請確認後再試"

所以這個帳號...到現在一直未能開通
可以請您幫忙開通,或是重設我的e-mail address嗎? ˊˋ

帳號是:hamster
e-mail 欲更改為:  vennas.ou@msa.hinet.net

謝謝您~~~

admin

帖子 1386
211.75.165.71
你已經用那mail註冊新帳號了喔...