標題: [FREEBBS公告] 站長有問題請按此
admin

帖子 1397
註冊 2007-1-14
請到此站台發問

無頭像
impreza

帖子 16
註冊 2007-12-16
我想請問一下
我創立了一個論壇 但我點入我的論壇 會跑去申請論壇那邊
是我用錯了嗎?
是否請管理員幫我解答一下
感謝

admin

帖子 1397
註冊 2007-1-14
我看你的論壇是正常的啊

無頭像
impreza

帖子 16
不好意思 我知道原因了
因為我之前網址是大寫的NOTD之後我想說改成小寫
結果就能用了  不好意思 勞駕你

無頭像
ab04ab04

帖子 2
註冊 2007-12-23
可以把最新發表文章和最新回覆文章
刪掉嗎管告不用

無頭像
mm80420mm

帖子 85
註冊 2007-12-12
積分設置的擴展積分增減策略
希望可以增加:觀看文章(-)

因為我的論壇雖然流量最高一個月2萬多人。

但是…大家都是找到自己要的文章內容之後就拍拍屁股走了。

在線用戶 -  15 人在線 - 1 位會員(0 隱身), 14 位遊客 |  最高紀錄是 56 於 2007-12-25.
mm80420mm

因此希望可以藉由觀看文章必須扣指定的積分才能瀏覽。(該積分不足將無法瀏覽)
便可達到會員們長期支持該論壇,並且不只是淺水看文的效果。

無頭像
mm80420mm

帖子 85
FREEBBS預設的勳章系統 我覺得很難命名
剛剛找到很多漂亮的勳章,不知道是否可以更改勳章的圖像?,或是增加更多的勳章?
剛剛嘗試到 http://mboy.freebbs.tw/images/common/
但是那只是目錄而已,好像沒辦法修改>"<

無頭像
橘子樹

帖子 3
註冊 2007-11-24
我申請的新論壇 2個都不能刪除公告系統
http://guava.freebbs.tw/

無頭像
mm80420mm

帖子 85

QUOTE:
原帖由 橘子樹 於 2007-12-29 11:19 發表
我申請的新論壇 2個都不能刪除公告系統
http://guava.freebbs.tw/

請問你是指這個嗎?
[size=+0][size=+0][ 站內輪播系統 ]
公告系統-左  公告系統-右               

例如:FREEBBS論壇的
公告系統-左發了一篇FreeBBS 台灣免費論壇介紹 的文章
公告系統-右發了一篇[教學]這裡發布訊息的方法-權限預設管理員 的文章
FreeBBS 台灣免費論壇介紹
(公告系統-左內的文章輪撥)
FREEBBS新版功能簡介 ()[教學]這裡發布訊息的方法-權限預設管理員(公告系統-右內的文章輪撥)

如果發很多文章,則會輪流播放。

Q:如果你不希望看到這個
[ 站內輪播系統 ]
公告系統-左  公告系統-右               

A:可以到論壇設置中,按編輯,把顯示論壇:設為否便可。
[ 站內輪播系統 ] (隱藏) - 顯示順序:  - COLOR:  - [添加] [編輯] [論壇設置複製] [刪除] - [版主]

無頭像
橘子樹

帖子 3
註冊 2007-11-24
謝謝囉 終於看不到系統公告了 多謝

無頭像
mm80420mm

帖子 85

QUOTE:
原帖由 mm80420mm 於 2007-12-29 11:14 發表
FREEBBS預設的勳章系統 我覺得很難命名
剛剛找到很多漂亮的勳章,不知道是否可以更改勳章的圖像?,或是增?br /> 剛剛嘗試到 http://mboy.freebbs.tw/images/common/
但是那只是目錄而已,好像沒辦法修改>&qu ...

無頭像
impreza

帖子 16
感謝你這個徽章

無頭像
mm80420mm

帖子 85

QUOTE:
原帖由 admin 於 2007-6-24 19:36 發表
請到此站台發問

希望註冊的地方,可以擴充填寫介紹人的功能。

無頭像
mm80420mm

帖子 85

QUOTE:
原帖由 admin 於 2007-6-24 19:36 發表
請到此站台發問

希望可以有 [post=X]內容[/post]的Disuz代碼 發帖數量>X 才能看到內容

另外還有個問題,為什麼http://ppg-club.freebbs.tw/ 這個論壇的右上方 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員  沒有統計呢?
要怎樣才可以不讓用戶可以觀看統計?

而且他的註冊竟然有填寫介紹人,是怎麼弄的呢?

無頭像
impreza

帖子 16
我也個問題想問 如果網站有放照片的話 也就是說放男女網友的照片
這樣算違反
不散佈、傳播其他任何非法、倡導非法行為或妨礙他人法律權利的內容 ?

想請問一下 因為最近想開個討論區 但又怕違法!