標題: 為何反應冷冷的呢?
無頭像
anvina

帖子 2
註冊 2009-3-12
124.10.155.34
我聽朋友說:「他的店裡如有新產品要推出,就會到網路上的論壇來做市場問卷,看看網友的支持度,他說網友都很熱情的提出自己的看法,只要經過網友支持的產品,一推出在市場反應都會跟預期的差不多....可見大家所見略同」,可是我也照著方法做,也到論壇來做市場問卷,已經很多天了,網友好像不太理我,沒什麼反應,是我po錯地方,還是問的方法不對...........?請大家多多指教? 我要賣的是好吃很Q又有嚼勁的麵疙瘩....請大家給個意見吧!

robert
FREEBBS優質站長  

帖子 427
註冊 2009-1-6
220.142.195.92
我想是你的方法用錯了!  可以直接設計問卷在大型市調網站比較容易曝光

現在大部分做「問卷」,我都是直接到104市調中心等等的網站喔

※ 你的朋友應該是選擇已經成立很多年的大型論壇∼☆ 那種破百萬會員的!

希望你不要因此灰心∼

admin

帖子 1386
註冊 2007-1-14
122.116.180.47
賣麵跟開論壇似乎是兩碼事..

funword

帖子 43
註冊 2009-4-18
218.211.132.168

QUOTE:
原帖由 anvina 於 2009-3-15 16:35 發表
我聽朋友說:「他的店裡如有新產品要推出,就會到網路上的論壇來做市場問卷,看看網友的支持度,他說網友都很熱情的提出自己的看法,只要經過網友支持的產品,一推出在市場反應都會跟預期的差不多....可見大家所 ...

來這裡交流廣告多一次機會的曝光商品就多一次販售出去的機會

免費的廣告論壇:
     提供一個、創業加盟、 商品銷售、個人網站、部落格、拍賣賣場 ...等生活知識休閒討論張貼刊登交流平台。

無頭像
騏風

帖子 7
註冊 2009-6-16
114.45.100.105
你好像有在ptt做問卷啊 @@