標題: 論壇改版問題??
雪天使
FREEBBS優質站長  

帖子 92
註冊 2007-12-10
218.210.174.226

QUOTE:
原帖由 admin 於 2009-4-7 21:29 發表
優質站長大大

很多都只是一開始標榜不用錢想把人拐進去用而已, 流量稍微大一點都會露出真面目的
稍微簡單一點想一下, ADSL 1M上傳固IP中華電信要1500元上下
一天內網站流量如果破GB, 有任何人可能給您真的 ...

管大老實說你說的那種其實外表示說免費==但是系統不穩然後加入後還要會員去贊助
一些主機資金==這耶我常遇到過==還有些會強迫人去贊助的= 我就覺很奇怪阿=不是
免費申請=怎麼加入後都說要贊助主機呢==原因是==主機一統不穩==流量大=有的是說要
買主機來俇展論壇的==理由一堆=而且就算功能大=也不太好用=倒是真的=我論壇這麼多
也比較過=也只有admin管大這邊的論壇很好用==儘管外崁的功能少==但是比較穩定實在
後台設置也簡單好用==也支持語法==當然也有一個很好的admin站長來解答疑惑
算起來我們還真的很幸福阿

本帖最近評分記錄
admin   2009-4-8 16:42  威望  +30   揪感心A

admin

帖子 1386
註冊 2007-1-14
211.75.165.71
揪感心ㄟ...
雪天使大大說的是啊

admin

帖子 1386

QUOTE:
原帖由 robert 於 2009-4-7 22:39 發表
回覆 admin 的留言:

adsense 我之前也有查過,的確非常非常的少∼上頭我說到使用廣告賺錢有點講不太清楚,這點是我失言,很抱歉。

我今天才注意到香港的部份,有些是企業贊助的(網路問卷公司)。那些論 ...

免費空間跟免費論壇是不一樣的喔...
沒關係啦 只是想強調一下 天下沒有白吃的午餐這件事而已

雪天使
FREEBBS優質站長  

帖子 92
註冊 2007-12-10
218.210.174.226
admin管大我說的是實話,也不是偏袒哪個論壇
實在是我論壇太多了=大半都是左邊的=加上
自己也入不少論壇玩 ~~
但是感觸很深~~   沒有一個真正可以只到技術
的地方==很沒人情味啦=有話又不讓人說
我想大家的問題都在於技術討論和交流吧~
有好的技術就有好的論壇出現=好的技術
指導就有優質的論壇不是嗎
至於增加功能問題==也不一定要外掛才能增加
的==因為方法很多也要做的跟人家不一樣
增加一些系統可是要摳摳的 ^^ 太花錢了
我比較不愛那種三部五十系統忙碌==還定時的
無法操作==哈 ~~[個人經驗]

robert
FREEBBS優質站長  

帖子 427
註冊 2009-1-6
220.142.199.170

QUOTE:
原帖由 admin 於 2009-4-8 04:48 PM 發表

免費空間跟免費論壇是不一樣的喔...
沒關係啦 只是想強調一下 天下沒有白吃的午餐這件事而已

為什麼我每次講話都被別人誤會...免費空間當然是不等於免費論壇...對岸除了提供免費論壇之外, 他還提供空間, 讓會員上傳圖片.freebbs是用imageshack和rapidshare當代替~

admin

帖子 1386
哈不好意思喔~~

無頭像
man11v

帖子 16
註冊 2008-3-15
59.112.139.141
我覺得這是不錯
不過令我詬病的是
有些違規圖片再沒更新前會一直播

robert
FREEBBS優質站長  

帖子 427
註冊 2009-1-6
122.123.2.212
左岸的論壇是存在論壇空間,
也因此會造成看到所有人上傳的圖片吧→我猜測。

freebbs的輪播系統現在不是規劃只會顯示某些版塊嗎 → gameclub的右邊欄位;
所以如果幻燈片也是規劃某一區的圖片才會顯示,
那就可以管制某個等級之後才能貼在該版,
亦或者要等管理員審核才能看到帖子,
這樣做就很好防範了~~